Los atletas más guapos de Río 2016

Como cada cuatro años, los juegos olímpicos están de vuelta y hay muchas razones para seguir las competencias, una de ellas es para ver las bellezas del deporte. Conoce a los más guapos y sensuales que están participando en las diferentes disciplinas olímpicas.

1.- Luca Dotto, 26 años.
Nadador Italiano.
Se le conoce como "el más veloz del mundo" compite en la carrera de natación de 50 metros libres y ha obtenido 13 medallas.

2.- Chad Le Clos, 24 años.
Natación, Sudáfrica
Se consagró como uno de los mejores nadadores del mundo en los Juegos Olímpicos de Londres, donde logró arrebatar la medalla de oro a Michael Phelps.

3.- Camille Lacourd, 31 años

Natación Francia.
Este nadador francés nació el 22 de Abril de 1985 y es conocido como "el príncipe de las mareas".

4.- David Oliver, 34 años.
Carrera con Vallas, Estados Unidos.
Ha sido cuatro veces campeón nacional y en los Juegos Olímpicos de Pekín ganó la medalla de bronce.

5.- Pita Tautatofua, 24 años
Taekwondo, Reino de Tonga.
Pita forma parte de la delegación de deportistas de Tonga, su especialidad es el Taekwondo, disciplina que lo ha hecho merecedor de los músculos mas admirados en la inauguración de estos Juegos Olímpicos.

6.- Leonardo de Deus, 25 años
 Natación, Brasil.

Es uno de los atletas mas guapos, fue medallista de plata en el Pan- Pacífico y dos veces campeón de los juegos Panamericanos en los 200m mariposa.

7.- Tom Daley, 22 años.
Clavadista, Gran Bretaña.
A su corta edad ya es una de las grandes promesas en su país y en el mundo.

8.- Jake Dalton
Gimnasta Estados Unidos.
Este gimnasta olímpico, es uno de los más sexys de la selección estadounidense. Participó en los juegos  de Londres 2012, en donde logró el quinto lugar en su categoría.

9.- Clemente Russo, 34 años

Boxeador, Italia
Este boxeador de 91 kilogramos es de los más sexys, pues posee un físico increíble y es catalogado todo un galán en estos juegos olímpicos.

10.- Novak Djokovic, 29 años
Tenis, Serbia.
Este tenista de 29 años es uno de los más famosos del mundo y actualmente es el número 1 de la clasificación de la ATP, pero también es considerado uno de los tenistas mas atractivos.